«Жив и здоров»: конное подразделение пограничного патруля все еще работает, несмотря на то, что оно было запрещено администратором Байдена после обмана, сообщают СМИ

0
16


Вопреки заявлениям администрации Байдена, Пограничный патруль США, как сообщается, по-прежнему использует лошадей, несмотря на истерику по поводу конных офицеров, грубо противостоящих нелегальным иностранцам, пересекающим границу США.

Единственное изменение, которое было внесено после того, как Министерство внутренней безопасности США приостановило использование конных патрулей на прошлой неделе, заключалось в том, что конный отряд прекратил работу на берегу реки Рио-Гранде недалеко от Дель-Рио, штат Техас, сообщил Washington Examiner в пятницу. со ссылкой на неопознанного сотрудника пограничной службы.

«Ни один конный патруль ни в одном секторе не расформирован», процитировал этот чиновник. «Они все еще живы и здоровы в Дель Рио, просто работают в неречных районах».

Это подразделение было осуждено политиками-демократами и основными СМИ после того, как в сентябре появились фотографии агентов пограничного патруля на лошадях, пытающихся заблокировать пересечение границы гаитянскими мигрантами в США. Агентов ложно обвинили в использовании «Хлысты» к «Загон» мигранты и некоторые ведущие демократы, такие как вице-президент Камала Харрис, сравнили предполагаемую жестокость с «Времена рабства».

Президент Джо Байден осудил конный отряд, заявив, что мигранты были «Быть привязанным» а также «Эти люди будут платить». Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки на прошлой неделе рекламировала приостановку конных патрулей в Дель-Рио как пример действий, предпринимаемых администрацией в ответ на «Ужасно и ужасно» фото.

Защитники пограничной службы утверждают, что расследование администрации в отношении агентов, причастных к инциденту, вряд ли будет справедливым, потому что люди на самом высоком уровне правительства, включая самого Байдена, уже признали офицеров виновными в чудовищных действиях.

Конные операции пограничного патруля сыграли важную роль в задержании больших групп нелегальных иностранцев и перехвате грузов с наркотиками. По данным таможенного и пограничного контроля США (CBP), федерального агентства, которое курирует пограничный патруль, конные команды расширяют возможности правоохранительных органов.

«Конный патруль является наиболее жизнеспособным и, в некоторых случаях, единственным вариантом для пограничного патруля США, чтобы войти в регионы, недоступные для любых других средств патрулирования, таких как автомобили 4X4 или вездеходы», на сайте CBP говорится. «Без конного патруля эти районы останутся без патрулирования и станут уязвимыми для транснациональной преступной деятельности».

Нравится эта история? Поделись с другом!