Звезду «Бората» Сашу Барона Коэна называют слепым сатириком комиком из-за того, что он потребовал шутку с цензором Facebook Биллом Гейтсом и вакциной — RT USA News

0
42


Саша Барон Коэн, актер, известный своими сатирическими комедиями, по-видимому, не смог обнаружить сатиру в изображении Билла Гейтса как зловещего заговорщика вакцины и раскритиковал Facebook за то, что он не смог подвергнуть шутку цензуре.

«Марк Цукерберг, как ты спишь по ночам?— спросил во вторник создатель «Бората» в Twitter. «Это прямо сейчас в Instagram Facebook. Ваши алгоритмы все еще рекомендуют ложь о Covid и вакцинах. Сколько людей должно умереть, прежде чем вы начнете действовать?»

Сообщение было помечено хэштегом #StopDeathForProfit и показало оскорбительное произведение искусства — фреску миллиардера-софтверного магната Гейтса с пламенем на заднем плане и полным шприцем в его правой руке. Подпись к игле гласила: «Пора установить обновление», ссылаясь на теорию заговора о том, что сторонник вакцинации Гейтс использовал уколы от COVID-19 для установки микрочипов миллиардам людей.

Оскорбляющий уличный художник, известный в социальных сетях как lushsux, называет себя «первый в мире и, следовательно, лучший мем-художник.«Он издевался над Коэном за то, что тот пытался подвергнуть его цензуре, говоря: «Забавно, как парень, зарабатывающий сатирой на жизнь, не мог разглядеть сатиру».

Другие пользователи социальных сетей присоединились к художнику, назвав его Коэном, чьи ранние работы могли бы быть заклеймены как расистские и гомофобные, если бы они подверглись такому же уровню цензуры, как и другие. «Привет, Сири, что такое сатира»? консервативный комментатор Ян Майлз Чеонг написал в Твиттере.

Защитник свободы Аарон Кинни присоединился к нему, сказав: «Шутки в Интернете должны быть незаконными» (Саша Барон Коэн, известный комик) ».

Lushsux сделал свой аккаунт в Instagram, у которого было около 875000 подписчиков, приватным, и сказал, что с тех пор он архивирует свои сообщения на платформе. «Саша решил, что мои шутки о ха-ха не одобрены полицией ха-ха». Он выстрелил в комика, разместив сатирический портрет Бората, самого известного персонажа Коэна.

Lushsux известен созданием мемов и комедийных картин ньюсмейкеров и деятелей поп-культуры, таких как Илон Маск, Дональд Трамп, Джеффри Эпштейн и Хиллари Клинтон.

Коэн, с другой стороны, стал активистом сторонников цензуры, призывая Facebook нанимать больше модераторов-людей вместо того, чтобы полагаться на ИИ для репрессий, которые видел сам Коэн. цензура. Коэн настаивал на том, чтобы у компаний была «моральный долг» выгнать людей, которых считает «Нацист» и высказал мнение, что «Если бы Facebook существовал в 1930-х годах, Гитлеру было бы разрешено размещать рекламу против евреев».

Некоторые утверждали, что активность Коэна стало трудно примирить с его склонностью к шокирующему юмору. «Художник lushsux известен своими мемами и острым чувством юмора — чем-то, чем раньше был широко известен Коэн», журналист Либби Эммонс сказал.

Нравится эта история? Поделись с другом!