«Звучит очень этично и анонимно!»: Хантер Байден БУДЕТ встречаться с потенциальными покупателями произведений искусства, вызывая обвинения в торговле влиянием

0
54


Хантер Байден встретится с потенциальными покупателями перед тем, как этой осенью выставить свои произведения на аукцион, несмотря на обещание Белого дома, что продажи будут анонимными. В адрес семьи Байденов были предъявлены новые обвинения в коррупции.

Хантер Байден, сын президента Джо Байдена, говорит, что начал рисовать, выздоравливая от кокаиновой зависимости. Когда появились новости о том, что он планирует продать эти картины на выставке в Нью-Йорке в конце этого года, администрация Байдена отразила консервативное возмущение замысловатой схемой, которая, по ее словам, помешает покупателям использовать продажу для покупки благосклонности Байденов.

«После тщательного рассмотрения была создана система, позволяющая Хантеру Байдену работать по своей профессии с разумными гарантиями», Об этом журналистам сообщила пресс-секретарь Джен Псаки в начале этого месяца. Псаки сказал, что владелец галереи будет устанавливать цену на работы Хантера, что личности покупателей будут храниться в секрете от Хантера и его семьи, и что предложения, превышающие запрашиваемую цену, будут отклонены.

Уже нет. На самом деле Хантер встретится с потенциальными покупателями до того, как его картины поступят в продажу, сообщает CBS News в среду. Пресс-секретарь Georges Berges Gallery Робин Дэвис сообщила CBS, что Байден будет присутствовать на двух выставках перед продажей, одной в Лос-Анджелесе и одной в самой галерее Georges Berges в Нью-Йорке.

Дэвис сказал, что на выставках будут присутствовать «Проверено» Белый дом сказал, что «президент установил самые высокие этические стандарты любой администрации в истории Америки», и источник сообщил CBS, что «Хантер Байден не будет обсуждать потенциальные покупки, цены или что-либо, связанное с продажей произведений искусства».

Однако публика никогда не узнает, что обсуждают Хантер и покупатели. Эти обсуждения будут вне досягаемости Закона о свободе информации, а сделка, объявленная Псаки, не включает механизмов обеспечения соблюдения. Обычных американцев, которые на самом деле не видели самой этической сделки, просят доверять Белому дому и Байденам на словах.

Консерваторы настроены скептически. «Оказывается, эти« анонимные продажи »будут анонимными для всех, НО Хантер Байден и покупатели», Представитель Колорадо Кен Бак (R) твитнул. «Для меня это звучит довольно сомнительно».

«Звучит как очень этичная и анонимная распродажа произведений искусства!» Сенатор от Арканзаса Том Коттон (справа) твитнул.

«Хантер Байден встретится с потенциальными покупателями его абсурдно завышенного искусства, приносящего прибыль президентству», твитнул Вальтер Шауб, бывший глава Управления правительственной этики при администрации Обамы. «Печаль во благо. У президента такая слепая зона в этом вопросе. Я очень надеюсь, что он и его сын одумаются ».

Само искусство Хантера получило неоднозначные отзывы. Множественные критики и эксперты сообщили New York Post, что работы «Довольно сильный» и «неотразимый.» Однако художественный критик, лауреат Пулитцеровской премии Себастьян Сми сказал CNN на прошлой неделе, что картины «Особо не на что смотреть» и «Если бы вы не были родственниками художника, вы бы не стали тратить на это более 1000 долларов». Тем не менее, ожидается, что картины первого сына будут продаваться по цене до 500 000 долларов за штуку.

Порка искусства по такой цене — не первый раз, когда Хантер получает щедрое вознаграждение за работу без предшествующего опыта. Во время пребывания своего отца на посту вице-президента Хантер Байден зарабатывал 50 000 долларов в месяц в совете директоров украинской энергетической компании, несмотря на то, что никогда раньше не работал в энергетическом секторе. Находясь на совете директоров, он представил своего отца одному из руководителей Burisma, который попросил его «оказать влияние.»

Согласно просочившимся электронным письмам, Хантер Байден также участвовал в деловых предприятиях в Китае, добиваясь десятков миллионов долларов для «Только знакомство», с 10 процентами одного предложенного предприятия, увеличенного до «Большой парень» очевидная ссылка на Джо Байдена.

Думаете, вашим друзьям будет интересно? Поделись этой историей!