Звучит очень по-трамповски! Boom Bust RT рассматривает план Трампа по созданию « самой большой » и « лучшей » социальной сети

0
44

На этой неделе произошла сенсация, которую произнес пресс-секретарь бывшего президента США Дональда Трампа Джейсон Миллер, который сказал, что Трамп возвращается в социальные сети, но на этот раз в своей собственной сети.

К Boom Bust ТNewsClick присоединился соведущий программы Бен Суонн, чтобы выяснить, что стоит за амбициозным планом Трампа вернуться в социальные сети и кто может помочь ему в этом.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ: «Вчера это был Трамп, завтра это может быть кто угодно»: Берни Сандерс «недоволен» запретом в Твиттере бывшего президента

Журналист подчеркнул, что давний советник Трампа почти не сообщил подробностей по этому поводу, обозначив расплывчатый график — около трех месяцев.

«Честно говоря, все это звучит очень по-трамповски. Он будет самым большим, лучшим, всем он понравится, всем он понравится, но у них очень мало деталей », Сванн сказал, добавив, что бывший президент, вероятно, сейчас обсуждает этот вопрос с некоторыми компаниями.

Чтобы узнать больше об экономике и финансах, посетите бизнес-раздел ТNewsClick.